Информация для заказчика



Каталоги и яркие буклеты для рекламы продукции



Настольные и перекидные календари на 2019 год



Фирменные, настенные, корпоративные и квартальные


Буклеты: особенности и виды рекламной продукции
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Продвигать свои товары на рынке стремиться каждая компания. Экономически выгодным и эффективным способом добиться желаемых результатов является изготовление буклетов. Буклеты – это печатная продукция, имеющая информационно-рекламный характер, необходимый при грамотном планировании маркетинговой кампании фирмы. Данная продукция изготавливается только из качественной бумаги, а яркий формат дизайна способствует привлечению максимального количества клиентов.

С помощью буклетов можно донести информацию любой тематики и направленности. Благодаря большому охвату и правильно сформулированным слоганам, распространение буклетов может принести успех в любой нише малого и среднего бизнеса: от косметической фирмы до холдинга по оказанию строительных услуг.

Полиграфия в СПб развита отлично, а поэтому каждый произведенный буклет – это миниатюрное произведение искусства с содержательным текстом, качественными картинками и выгодными для клиента предложениями. Как маркетинговый инструмент буклеты крайне выгодны – они дешевле, чем сувенирная продукция и каталоги, а также их легко распространять: по почте, на улице, в кафе, на выставках и презентациях и т.д.

Еще одной особенностью буклета считается его конструкция без скобок, скрепок и пружин. Лист с подробной информацией фальцуют в нужных направлениях, тем самым укладывая буклет в компактную гармошку или конвертик. Настольный календарь в виде пирамиды и других трехмерных фигур изготавливаются этим же методом.

Разновидность буклетов по содержанию

  • Информационный – в них указываются основные данные о товаре или услуге, которые могут вызвать интерес у потребителя, благодаря ярким фотографиям и картинкам, а также лаконично составленным рекламным текстам. Такие проспекты станут незаменимым помощником на презентации нового товара или раскрутки бренда в целом. с его помощью каждый гость мероприятия сможет подробно изучить все преимущества и достоинства продукта.

  • Имиджевый – информационный печатный ресурс, призванный влиять на формирование положительного мнения потребителей об имидже компании. такой буклет – своеобразное лицо компании, поэтому к его изготовлению предъявляются серьезные требования, как в дизайне, так и в контенте. Здесь важно придерживаться единого корпоративного стиля во всем: цвета, логотипы, шрифт, графика и многое другое. Как и печать визиток, изготовление таких буклетов носит индивидуальный характер, где заказчик может проявить всю свою компетенцию и фантазию.

  • Почтовые буклеты – созданы для почтовой пересылки и создают эффект личного общения компании со своими потенциальными клиентами. Схема таких рассылок продумана до мелочей: каждый человек, с которым установлена коммуникация, чувствует, что предложение адресовано исключительно к нему и совершает необходимые компании действия.

  • Акционные буклеты – главное «оружие» для крупных распродаж, «черных пятниц» и других подобных мероприятий. В них можно ознакомиться с грядущими акциями, подарками и скидками.

Особенности дизайна буклетов

В целом, все буклеты имеют схожую структуру. Они содержат в себе информационный текст. Рекламный текст, фото-презентация или картинки, корпоративные атрибуты компании и контактные данные фирмы. Несмотря на небольшой формат издания развлекательного формата, буклеты должны иметь четкую логически структурированную последовательность.

Лаконичный и простой материал заинтересует пользователя, не нагрузив его лишним, конкретика поможет быстро сориентироваться и понять выгодно ли предложение. В изготовлении всей печатной и сувенирной продукции дизайнеры применяют лучшие технологии и нестандартные идеи, поэтому изготовить буклеты или бейджи на заказ вам помогут быстро и качественно.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.